НОВОСТИ


9
июня 2018 г.
суббота

Ещё при жизни легендарная певица Альфия Авзалова прозвала Актаныш : "Татарской Швейцарией", если вы ещё не были в Актаныше вы приятно удивитесь от красоты, чистоты и ухоженности не только райцентра, но и всего района в целом. Каждая деревня красива по-своему, каждое поле ухожено. Газоны все стрижены, все бордюры покрашены. Даже при въезде в район, вы увидите вдоль дороги стволы деревьев покрашены побелкой. Придорожные полосы засеяны травой и ровно скошены. Одним словом, жители Актанышского района живут в своем маленьком райском уголке огромной России.

Помогать инвалидам, многодетным семьям, заботиться о пожилых людях – все это входит в обязанности социального работника. В непростой сфере задерживается далеко не каждый. Здесь необходимо небольшое терпение, чувство такта, коммуникабельность. День социального работника – это праздник людей, которые первыми принимают на себя волны людских проблем и в меру своих возможностей помогают их решать. 8 июня работники социальной сферы принимают поздравления.

Управление Росреестра по Республике Татарстан поздравляет всех жителей республики с государственным праздником - Днем России и традиционным для Татарстана праздником Ураза-байрам! Пусть эти праздничные дни наполнятся радостью встреч с друзьями и близкими, дадут новый заряд бодрости и оптимизма! Мира, добра и благополучия!

13 июня в 11.20 Росреестр Татарстана совместно с Кадастровой палатой примут участие в прямом эфире на Радио Татарстана. Тема программы – регистрация прав и кадастровый учет: что нужно знать заявителям.

Общереспубликанский онлайн-опрос для выбора общественных пространств, которые будут благоустроены в рамках Программы развития общественных пространств Республики Татарстан в 2019 – 2022 годах, продлён до 20 июня 2018 года. Сервис онлайн-опроса доступен на Портале госуслуг РТ (раздел «Опросы жителей») и в мобильном приложении «Услуги РТ». Со стартом голосования у татарстанцев появился инструмент влияния на то, какие территории должны развиваться в первую очередь. На следующих этапах опроса они смогут выбрать, чем они смогут там заниматься и какая инфраструктура для этого должна появиться. Для власти это уникальная возможность качественно повысить эффективность расходования бюджетных средств, создавая только то, что действительно нужно людям. 


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования