НОВОСТИ


7
мая 2018 г.
понедельник

Казанская межрайонная природоохранная прокуратура разъясняет. Со дня схода снежного покрова с земли и следов его таяния начинается пожароопасный период, который устанавливается субъектом Российской Федерации на своей территории с определенного числа весной.

В преддверии Дня Победы члены Молодежного совета Управления Росреестра по Республике Татарстан выехали в Дом ветеранов и помогли провести субботник: помыли окна, убрали прилегающую территорию и покрасили лавочки в местах отдыха.

В соответствии с Федеральным законом от 07.03.2018 № 41-ФЗ "О внесении изменения в статью 1 Федерального закона "О минимальном размере оплаты труда" с 1 мая 2018 года минимальный размер оплаты труда на территории Российской Федерации составит 11 163 рубля в месяц. В силу статей 129, 133 Трудового кодекса Российской Федерации общая сумма месячной заработной платы (включая доплаты, надбавки, премии и др.), начисленной работнику, полностью отработавшему за этот период норму рабочего времени и выполнившему нормы труда (трудовые обязанности), не может быть ниже установленной величины минимального размера оплаты труда.

НАРОДНЫЙ ПРОЕКТ «УСТАНОВЛЕНИЕ СУДЕБ ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА»


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Copyright © 2003 — 2018
Кабинет Министров Республики Татарстан
Яндекс цитирования