НОВОСТИ


7
мая 2018 г.
понедельник

Казанская межрайонная природоохранная прокуратура разъясняет. Со дня схода снежного покрова с земли и следов его таяния начинается пожароопасный период, который устанавливается субъектом Российской Федерации на своей территории с определенного числа весной.

В преддверии Дня Победы члены Молодежного совета Управления Росреестра по Республике Татарстан выехали в Дом ветеранов и помогли провести субботник: помыли окна, убрали прилегающую территорию и покрасили лавочки в местах отдыха.

В соответствии с Федеральным законом от 07.03.2018 № 41-ФЗ "О внесении изменения в статью 1 Федерального закона "О минимальном размере оплаты труда" с 1 мая 2018 года минимальный размер оплаты труда на территории Российской Федерации составит 11 163 рубля в месяц. В силу статей 129, 133 Трудового кодекса Российской Федерации общая сумма месячной заработной платы (включая доплаты, надбавки, премии и др.), начисленной работнику, полностью отработавшему за этот период норму рабочего времени и выполнившему нормы труда (трудовые обязанности), не может быть ниже установленной величины минимального размера оплаты труда.

НАРОДНЫЙ ПРОЕКТ «УСТАНОВЛЕНИЕ СУДЕБ ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА»


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования