Актанышский агрегатный завод выпускает 12 видов деталей для автомобилей КамАЗ

15 марта 2019 г., пятница

14 марта глава Актанышского района Энгель Навапович Фаттахов принял участие в отчетном собрании закрытого акционерного общества  “Актанышский агрегатный завод” за прошедший год. Сначала Энгель Навапович ознакомился с ассортиментом выпускаемой заводом продукции-выставкой. Завод выпускает продукцию на 150 миллионов рублей в год, производит 12 видов деталей для КАМАЗов. Ежегодное увеличение объемов производства является результатом стараний 108 человек, которые трудятся здесь, стремясь к новшеству.

В своем выступлении директор Актанышского агрегатного завода Адель Хисматуллин ознакомил с деятельностью завода с 2016 года, темпами развития, перспективами на 2019 год, остановился на общих экономических показателях.

Главный инженер завода Фарид Валеев ознакомил присутствующих со структурой штата, вопросами охраны труда, выполнением производственных планов, состоянием оборудования и планами на 2019 год. Главный технолог Айдар Муратов рассказал о структуре отдела, о работе, проведенной по модернизации и оптимизации производства, об экономии. Инженер по качеству Лена Басирова представила информацию о качестве продукции на основании международных сертификатов качества ISO/TS. Главный бухгалтер Рифат Набеев проанализировал экономические показатели прошлого года в сравнении с 2017 годом.

Ознакомившись с деятельностью завода в прошлом году и планами на 2019 год, выслушав мнения руководства и сотрудников, глава района Энгель Фаттахов выразил коллективу благодарность за вклад завода в экономику района, ознакомил с задачами, которые ставит район и республика в производстве, экономике и в привлечении инвестиций.

 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования